Der neue Wiesentbote

Mit freundlicher Genehmigung von www.wiesentbote.de

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 27.01.2021

Polizeiinspektion Ebermannstadt Verkehrsunfälle Pretzfeld. Sonstiges Ebermannstadt. Ebermannstadt.

Was ein Dampfross der Museumsbahn im Wiesenttal mit Armin Laschet zu tun hat

Seit 1993 ist die 700 PS starke Maschine der Bauart ELNA 6 als Lok 4 die Leistungsträgerin unter den Dampfrössern der DFS auf der vereinseigenen Museumsstrecke zwischen Ebermannstadt und Behringersmühle, auch wenn sie sich in der kommenden Saison wegen einer anstehenden Kessel-Revision erst einmal eine Pause gönnen muss.

Ökologische Land-Akademie am Feuerstein: “SoLaWi und Selbsterntgärten: Was steckt dahinter?”

Nähere Informationen unter: Katholische Landvolkshochschule Feuerstein, 91320 Ebermannstadt, Tel.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 26.01.2021

Polizeiinspektion Ebermannstadt Mit Lkw gegen Mattenzaun EBERMANNSTADT. Bei der Unfallaufnahme stellten die Polizisten der Polizei Ebermannstadt fest, dass es sich bei dem verursachenden Fahrzeug wohl um einen Lastkraftwagen handeln muss.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 25.01.2021

Polizeiinspektion Ebermannstadt Zwei Unfälle an einer Örtlichkeit PRETZFELD. Gegen die Unfallverursacher leiteten die Polizisten aus Ebermannstadt ein Bußgeldverfahren ein.

Ebermannstadt/Forchheim: Auf Götz folgt Gunselmann im Aufsichtsrat des Klinikums

Selbstverständlich wird sich Götz in seiner Funktion als gewählter Kreisrat weiterhin für das Wohl des Landkreises und im speziellen Fokus auch der Kliniken, der Pflegezentren und der medizinischen Versorgungszentren (MVZs) an den Standorten Ebermannstadt und Forchheim mit vollem Engagement einsetzen.

Landkreis Forchheim: Schneefälle fordern die Einsatzkräfte der Feuerwehren

Hier waren die Feuerwehr Ebermannstadt, Forchheim und Kersbach gefordert.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 24.01.2021

Pressebericht der Polizeiinspektion Ebermannstadt vom 24.01.2021 Igensdorf.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 23.01.2021

Polizeiinspektion Bayreuth-Stadt - Fehlanzeige - Polizeiinspektion Ebermannstadt Beim Abbiegen Fahrzeug übersehen B 470/EBERMANNSTADT. Gegen 16:45 Uhr wurde der PI Ebermannstadt ein entlaufenes männliches Rind mitgeteilt.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 22.01.2021

Polizeiinspektion Ebermannstadt Fahrer unter Alkoholeinfluss EBERMANNSTADT. Einen deutlich alkoholisierten Autofahrer zogen Polizisten aus Ebermannstadt am Donnerstagabend aus dem Verkehr. Gegen 17.45 Uhr kontrollierten die Polizisten aus Ebermannstadt den Mann mit seinem Volkswagen auf einem Parkplatz am Markgrafenweg.