Der neue Wiesentbote

Mit freundlicher Genehmigung von www.wiesentbote.de

Der Einzugsbereich des Bayreuther Tags der Mathematik reicht seit Jahren von Hof bis Regensburg und von Ebermannstadt über Bamberg bis Weiden.

Der Beitrag Für Schülerinnen und Schüler: Einladung zum Tag der Mathematik an der Universität Bayreuth erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Pedelec-Kurs auf dem Verkehrsübungsplatz in Forchheim

RSV Forchheim, Seniorenbeirat der Stadt Forchheim, Verkehrswacht Forchheim – Ebermannstadt, Verkehrserzieher der Polizei Forchheim Die Pedelecs wurden zur Verfügung gestellt von Fahrrad Heilmann in Hausen.

Der Beitrag Pedelec-Kurs auf dem Verkehrsübungsplatz in Forchheim erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Städtebaufördermittel für 105 Kommunen in Oberfranken

Not found: Ebermannstadt

Der Beitrag Städtebaufördermittel für 105 Kommunen in Oberfranken erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

BN-Klage zum Kanufahren auf der Wiesent: „Verleihverbot wirkt mittlerweile“

Pressemitteilung des BUND Naturschutz Das Verwaltungsgericht Bayreuth hat am 27.5.19 ein Verbot erlassen, nach dem die drei Bootsverleihbetriebe an der Wiesent bis zum 15.6.2019 für die Fahrt auf der Wiesent zwischen Muggendorf und Ebermannstadt keine Boote verleihen dürfen.

Der Beitrag BN-Klage zum Kanufahren auf der Wiesent: „Verleihverbot wirkt mittlerweile“ erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Verabschiedung des Dienstleiters des Oberlandesgerichts Bamberg

Klemens Dechant, der im Jahr 1957 in Ebermannstadt geboren wurde, trat im September 1977 in den bayerischen Justizdienst ein.

Der Beitrag Verabschiedung des Dienstleiters des Oberlandesgerichts Bamberg erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Weil, nach dem CSU- Anbindegebot sich dann im Sauseschritt Industrie-Gewerbe-Handels-Discounter- Tankstellen und andere Betriebe entlang der B 470 von Sigritzau bis Ebermannstadt ansiedeln werden.

Der Beitrag BIWO Stellungnahme zum Beschluss der Stadt Forchheim: „Elegante Alternative – Baywa zieht in Richtung Sigritzau“ erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Berichte aus Ebermannstadt und Oberfranken im Bayerischen Fernsehen

Fit für den eigenen Hof: Orientierungskurs für Bio-Bauern (Ebermannstadt/Oberfranken) Bis 2020 soll die Erzeugung von Öko-Produkten aus Bayern verdoppelt werden, hat die bayerische Staatsregierung angekündigt.

Der Beitrag Berichte aus Ebermannstadt und Oberfranken im Bayerischen Fernsehen erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Trotz des Wissens, was auf seine junge Mannschaft zukommt, freut sich der Ebermannstadter schon jetzt auf die neue Runde: &#

Der Beitrag FCE Bamberg: Benefizspiel zugunsten von „ginaS“ gegen Regionalligisten SpVgg Bayreuth erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Startschuss für das neue Hebammenvermittlungsportal für den Landkreis Forchheim

Frauen, die nach der Geburt wieder ausreichend schmerzfrei mobil sind, werden in der Forchheimer Hebammenpraxis „Storchenviertel“ und der Hebammenpraxis Ebermannstadt in Rüssenbach Sprechstunden in Anspruch nehmen können.

Der Beitrag Startschuss für das neue Hebammenvermittlungsportal für den Landkreis Forchheim erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Verabschiedung und Dienstjubiläen am Landratsamt Forchheim

Seit Juni 2000 war er in der Poststelle der Dienststelle Ebermannstadt tätig.

Der Beitrag Verabschiedung und Dienstjubiläen am Landratsamt Forchheim erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.