Der neue Wiesentbote

Mit freundlicher Genehmigung von www.wiesentbote.de

Vortrag auf der Sternwarte Feuerstein: „Das Schwarze Loch im Zentrum der Milchstraße“

Vortragsinfo: Zeit: 23.11.2019 19:00 Uhr Ort: Sternwarte Feuerstein / Ebermannstadt Thema: Das Schwarze Loch im Zentrum der Milchstraße Vortragender: Dr.

Bayerns Umweltminister Thorsten Glauber übergibt Förderbescheid an Landschaftspflegeverband Forchheim

Hermann Ulm und Christiane Meyer, Bürgermeisterin Ebermannstadt.

Vortrag „Kindgerechter Umgang mit dem Internet“ in Ebermannstadt

November um 19.30 Uhr lädt der Kulturkreis Ebermannstadt zu einem Vortrag über den kindgerechter Umgang mit dem Internet in das Hasenbergzentrum, Feuersteinstr. 11 in Ebermannstadt ein.

Neue Naturschutzbeiräte für den Landkreis Forchheim

Werner Reiländer, Neunkirchen am Brand Dieter Sprott, Forchheim Hans Thiem, Ebermannstadt Hermann Greif, Pinzberg Zu stellvertretenden Mitgliedern wurden berufen: Dr.

Regionale Sieger aus dem Landkreis Forchheim auf der Consumenta ausgezeichnet

Not found: Ebermannstadt

Kulturkreis Ebermannstadt: „Die Hetzjagd vom 9. November 1938 auf die Juden in Forchheim und in unserer Region“

November um 19.30 Uhr lädt der Kulturkreis Ebermannstadt zu einem Vortrag über die „Hetzjagd auf die Juden“ in die Begegnungsstätte im Hasenbergzentrum, Feuersteinstr. 11, Ebermannstadt, ein.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 04.11.2019

Polizeiinspektion Ebermannstadt Reh gerissen Egloffstein. Beamte der PI Ebermannstadt führten Sonntagnachmittag eine einstündige Lasermessung in Streitberg an der Bundesstraße durch.

IHK überreicht in Forchheim Ausbildungszeugnisse und ehrt Prüfungsbeste

KG, Ebermannstadt; Tobias Ringholz, Fachinformatiker Fachrichtung: Systemintegration, Schmetterling International GmbH & Co.

Waldbesitzervereinigung Fränkische Schweiz e.V. bietet Motorsägenkurs an

bietet am 29./30.11.2019 folgenden Motorsägenkurs an: Freitag: 29.11.2019 14 – 21 Uhr Theorie und Maschinenpflege Samstag: 30.11.2019 8 – 16 Uhr Praxis Veranstaltungsort: Firma Wölfel, Windischgaillenreuth 1, 91320 Ebermannstadt Theorie und Maschinenpflege: Unfallverhütung mit Fälltechnik sowie Filme.

„blätterWALD“: 7. Literaturtage im Forchheimer Land

| 19.30 Uhr | Rainer Streng: Kafka – Ein Bericht für eine Akademie, Gymnasium Fränkische Schweiz, Ebermannstadt, €