Der neue Wiesentbote

Mit freundlicher Genehmigung von www.wiesentbote.de

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 19.08.2018

Polizeiinspektion Ebermannstadt Unfallfluchten Gößweinstein. Die Polizei Ebermannstadt sucht Zeugen, die Beobachtungen zu dieser Unfallflucht gemacht haben.

Der Beitrag Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 19.08.2018 erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 18.08.2018

Polizeiinspektion Ebermannstadt Verkehrsunfall Pretzfeld.

Der Beitrag Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 18.08.2018 erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 17.8.2018

Polizeiinspektion Ebermannstadt Gößweinstein. Eventuelle Zeugen des Vorfalles werden gebeten sich mit der Polizei in Ebermannstadt, Tel.

Der Beitrag Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 17.8.2018 erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 16.08.2018

Polizeiinspektion Ebermannstadt Diebstahlsdelikte Gräfenberg. Hinweise nimmt die Polizeiinspektion Ebermannstadt, Tel.

Der Beitrag Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 16.08.2018 erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 15.08.2018

Polizeiinspektion Ebermannstadt Verkehrsunfälle Gräfenberg. Ebermannstadt. Die Polizeiinspektion Ebermannstadt ermittelt nach dem unbekannten Umweltfrevler.

Der Beitrag Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 15.08.2018 erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 12.08.2018

Polizeiinspektion Ebermannstadt Verkehrsunfälle Gräfenberg. Sonstiges Ebermannstadt.

Der Beitrag Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 12.08.2018 erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Brand in Neuses-Poxstall: 10 Feuerwehren im Einsatz

Ebermannstadt. Zu einem größeren „Brandfall“ im Ortsteil Neuses-Poxstall,“ Lange Meile“ wurde am 11.08.18, gegen 14.00h, die Polizei Ebermannstadt gerufen. Die aus dem Umkreis von Ebermannstadt eingesetzten Feuerwehren konnten zudem ein Übergreifen des Feuers an einen angrenzenden Wald verhindern.

Der Beitrag Brand in Neuses-Poxstall: 10 Feuerwehren im Einsatz erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Puls of Europe: Begeisterte Europäer in Ebermannstadt

Teilnehmer auf der Südseite des Marktplatzes
Peter Morys und Emmerich Huber „Vieles, was wir heute in Ebermannstadt haben und als selbstverständlich genießen, wäre ohne Förderung durch die EU nicht möglich gewesen“ bekannte Bürgermeisterin Christiane Meyer in ihrem Redebeitrag zur Europakundgebung.

Der Beitrag Puls of Europe: Begeisterte Europäer in Ebermannstadt erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 11.08.2018

Polizeiinspektion Ebermannstadt Verkehrsunfälle Ebermannstadt. Aus Unachtsamkeit kam es am Freitagmittag zu einem Verkehrsunfall in Ebermannstadt. Sonstiges Ebermannstadt.

Der Beitrag Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 11.08.2018 erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Abfahrt ist um 8:00 Uhr am Bahnhof Ebermannstadt. Information und Anmeldung zu den Touren: Tourist-Information Ebermannstadt, Tel. 09194 50640, touristinfo@ebermannstadt.de

Der Beitrag Tourist-Information Ebermannstadt veranstaltet geführte Radtour für sportliche Fahrer erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.