Der neue Wiesentbote

Mit freundlicher Genehmigung von www.wiesentbote.de

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 12.04.2021

Polizeiinspektion Ebermannstadt Auto zerkratzt EBERMANNSTADT. Die Polizei Ebermannstadt sucht Zeugen. Polizisten aus Ebermannstadt sicherten Spuren und gehen davon aus, dass bislang Unbekannte den Schaden mittels eines spitzen Gegenstands vorsätzlich verursachten. Weiterfahrt für Motorradfahrer beendet EBERMANNSTADT.

Landratsamt Forchheim und die Gebietsbetreuerin machen auf das Wegegebot in Wiesenbrütergebieten aufmerksam

Die Wiesen im Regnitztal zwischen Baiersdorf und Hausen sowie im Wiesenttal zwischen Forchheim und Ebermannstadt sind ein beliebtes Ziel für Spaziergänger und Hundefreunde.

Seit Samstag Schnelltests am Testzentrum in Forchheim möglich

Schnelltestzentrum des Landkreises in Zusammenarbeit mit dem BRK in Ebermannstadt: Tests sind ohne vorheriger Terminvereinbarung möglich Wo? Nikolaus, Kirchenplatz 9, 91320 Ebermannstadt Wann?

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 11.04.2021

Polizeiinspektion Ebermannstadt Einbruchdiebstahl aus Scheune Egloffstein. Die Polizei Ebermannstadt erbittet Zeugenhinweise unter der Telefonnummer 09194/7388-0.

Ab sofort Schnelltests am Testzentrum in Forchheim möglich

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 10.04.2021

Zeugen, die im fraglichen Zeitraum in der Weyhausenstraße verdächtige Wahrnehmungen gemacht haben, werden gebeten, sich unter 09191/70900 mit der Polizei in Verbindung zu setzen Pressebericht der Polizeiinspektion Ebermannstadt vom 10.04.2021 PRETZFELD.

Reuth: Ehrennadel in Silber für Uwe Schick

Bis 1993 am Gründungsstandort in der Reuther Ruhstraße Nummer 15, anschließend bis 1996 in Ebermannstadt und seitdem schließlich am Firmeneigenen Standort im Handwerkerhof 4 in Forchheim.

Forchheimer Testzentrum bietet ab sofort Schnelltests

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 09.04.2021

Polizeiinspektion Ebermannstadt Sonstiges Ebermannstadt.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 8.04.2021

Polizeiinspektion Ebermannstadt Junge Ladendiebe EBERMANNSTADT. Polizisten aus Ebermannstadt fanden in der Handtasche der Diebin weitere Kosmetikartikel.