Der neue Wiesentbote

Mit freundlicher Genehmigung von www.wiesentbote.de

FCE Bamberg nahm Vorbereitung auf  – Testspiele wieder zulässig

Dabei trifft der FCE im August auf den SC Adelsdorf, den TSV Burgebrach, den TSV Ebermannstadt, die FT Schweinfurt, den FC Lichtenfels, die SpVgg Bayreuth, den FC Oberhaid und den FSV Erlangen-Bruck.

Dampfbahn Fränkische Schweiz startet durch die Sommerferien

Um 10.05 Uhr, 14.05 und 16.05 Uhr startet der Zug in Ebermannstadt zur Fahrt durchs Wiesenttal. Eine Fahrt von Ebermannstadt nach Behringersmühle dauert rund 45 Minuten. Fahrkarten können online bestellt oder vor Ort am Bahnhof Ebermannstadt sowie beim Schaffner am Zug erworben werden.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 2.8.2020

Polizeiinspektion Ebermannstadt Folgenreicher Brandfall Pretzfeld. Es waren die Feuerwehren aus Ebermannstadt, Pretzfeld, Kirchehrenbach, Hagenbach, Wannbach und Niedermirsberg sowie das THW mit 120 Mann zur Brandbekämpfung eingesetzt. Radmuttern gelöst Ebermannstadt.

Großalarm der Feuerwehren – brennendes Traktorgespann bei Pretzfeld

Der Nachalarm ging an die Feuerwehren aus Ebermannstadt, Wannbach, Weilersbach und die Unterstützungsruppe Örtliche Einsatzleitung (UG-ÖEL).

Folgenreicher Brandfall bei Pretzfeld – 120 Mann zur Brandbekämpfung im Einsatz

Es waren die Feuerwehren aus Ebermannstadt, Pretzfeld, Kirchehrenbach, Hagenbach, Wannbach und Niedermirsberg sowie das THW mit 120 Mann zur Brandbekämpfung eingesetzt. Die Bahnstrecke Ebermannstadt - Forchheim musste auf Grund der Löscharbeiten vorübergehend eingestellt werden.

Klinikum Forchheim-Fränkische Schweiz: Psychosomatische Abteilung nimmt ab August wieder Patienten in Ebermannstadt auf

Anfang August 2020 wird die psychosomatische Abteilung in der Klinik in Ebermannstadt mit 18 Patientenbetten wiedereröffnet. Angststörungen und depressive Störungen werden in Ebermannstadt ebenso behandelt wie Traumafolgestörungen nach seelischen oder körperlichen Verletzungen.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 01.08.2020

Polizeiinspektion Ebermannstadt - Fehlanzeige - Polizeiinspektion Forchheim Sonstiges Forchheim.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 31.07.2020

Polizeiinspektion Ebermannstadt Verkehrsunfälle Leutenbach.

Ebermannstadt: Opel-Autohaus Hirsch schenkt dem Klinikum einen Opel Vectra

Andreas Scheucher, Ulla König, Christiane Scheucher und Sven Oelkers mit dem Fahrzeug (Foto: Klinikum Forchheim-Fränkische Schweiz)[/caption] Ebermannstadt, 29.07.2020 – Obwohl der Opel Vectra kein junger Hüpfer mehr ist, strahlt er bordeauxrot im Sonnenlicht vor dem Klinikum Forchheim-Fränkische Schweiz.

Neuer Chefarzt der Forchheimer Radiologie, Dr. med. Hannes Seuß, will Prozesse optimieren

[gallery link="file" size="medium" ids="132424,132425,132426"] Hannes Seuß ist begeistert von der Ausstattung in Forchheim und Ebermannstadt: „Die Geräte sind top!“ Jetzt müsse man die Abläufe verbessern, so der ärztliche Qualitätsmanager, der vorher als Oberarzt am Universitätsklinikum Erlangen...