Der neue Wiesentbote

Mit freundlicher Genehmigung von www.wiesentbote.de

Aktueller Breitbandausbau Ebermannstadt, Breitenbacher Straße

Im Auftrag des Schulverbandes Ebermannstadt verlegen die Stadtwerke Ebermannstadt eine Glasfaserleitung zur Grund- und Mittelschule.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 30.10.2020

Polizeiinspektion Ebermannstadt Verkehrsunfälle Gräfenberg. In dem Zusammenhang möchte sich der unbekannte vorausfahrende Traktorfahrer mit der Polizei in Ebermannstadt unter der Telefonnummer 09194/73880 in Verbindung setzen.

Vollsperrung St 2191 Gößweinstein, Pezoldstr. 33/35

Aus Richtung Ebermannstadt kommend analog in die Gegenrichtung.

Ebermannstädter November-Markt und Weihnachtsmarkt abgesagt

Leider können die in Ebermannstadt geplanten Veranstaltungen: 08.11.2020: November-Markt mit Verkaufsoffenem Sonntag sowie 28.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 29.10.2020

Polizeiinspektion Ebermannstadt Verkehrsunfälle Behringersmühle.

Corona-Fälle im Landkreis Forchheim

Ab Donnerstag, 29.10.2020, bleibt die Realschule in Ebermannstadt bis zum Ende der Herbstferien (08.11.2020) geschlossen.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 28.10.2020

Polizeiinspektion Ebermannstadt Verkehrsunfallfluchten Pretzfeld. Letztendlich konnte der Senior am Ortseingang von Ebermannstadt zum Anhalten bewegt werden.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 27.10.2020

Polizeiinspektion Ebermannstadt - Fehlanzeige - Polizeiinspektion Forchheim Unbekannte brechen in Wohnhaus ein FORCHHEIM.

Ebermannstadt: Wasserwacht-Jugendarbeit war nur von kurzer Dauer

[caption id="attachment_141392" align="alignleft" width="250"] Wasserwacht führt Jugendarbeit fort / Foto: Wasserwacht Ebermannstadt[/caption] Kurz vor dem erneuten Corona-bedingten Aussetzen der Jugendarbeit war es der Wasserwacht Ebermannstadt noch möglich zwei Veranstaltungen anzubieten.

Kreiskonferenz der Forchheimer Arbeiterwohlfahrt stellt neue Strukturen vor

Hintergrund sind die schwindenden Mitgliedszahlen und die immer älter werdenden Mitglieder bei den Ortsvereinen Ebermannstadt und Gräfenberg. Als Stellvertreter*innen stehen ihr Anita Kern (Forchheim), Wilhelm Kraupner (Ebermannstadt) und Hans-Jürgen Nekolla (Gräfenberg) zur Seite.