Der neue Wiesentbote

Mit freundlicher Genehmigung von www.wiesentbote.de

Bericht vom NLE-Stammtisch im Gasthof Resengörg

Not found: Ebermannstadt

Der Beitrag Bericht vom NLE-Stammtisch im Gasthof Resengörg erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 14.02.2019

Polizeiinspektion Ebermannstadt Feldscheune aufgebrochen Gräfenberg.

Der Beitrag Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 14.02.2019 erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 13.02.2019

Polizeiinspektion Ebermannstadt Rettungsspreizer entwendet Weilersbach. Hinweise bitte an die PI Ebermannstadt, Tel.: 09194/73880. VW Golf angefahren und geflüchtet Ebermannstadt.

Der Beitrag Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 13.02.2019 erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Not found: Ebermannstadt

Der Beitrag Informationsveranstaltung unter dem Motto „Deine Zukunft: Alles, was Recht ist!“ am Franz-Ludwig-Gymnasium in Bamberg erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 12.02.2019

Polizeiinspektion Ebermannstadt Diebstahlsdelikte Thuisbrunn.

Der Beitrag Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 12.02.2019 erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

NLE-Stammtisch am 13.2. in Ebermannstadt

Not found: Ebermannstadt

Der Beitrag NLE-Stammtisch am 13.2. in Ebermannstadt erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 10.02.2019

Polizeiinspektion Ebermannstadt Sachbeschädigungen Ebermannstadt. In der Zeit von Donnerstagnachmittag bis Freitagabend wurde im Stiebarweg in Ebermannstadt das Kabel einer Überwachungskamera durch unbekannte Täter durchtrennt und Sachschaden in Höhe von 80 Euro hinterlassen.

Der Beitrag Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 10.02.2019 erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Heike Bauer-Banzhaf als Ecclesia Der Kulturkreis Ebermannstadt lädt am Sonntag, den 17. Februar 2019 um 17 UHR zu dem Schauspiel „Ecclesia – Bekenntnisse einer Wandelbaren“ in die Emmauskirche, Kirchenweg 5 in Ebermannstadt ein.

Der Beitrag Kulturkreis Ebermannstadt zeigt Schauspiel „Ecclesia – Bekenntnisse einer Wandelbaren“ erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 08.02.2019

Polizeiinspektion Ebermannstadt Sachbeschädigungen Unterleinleiter. Die Polizei Ebermannstadt hat die Ermittlungen wegen Sachbeschädigung aufgenommen und bittet um Zeugenhinweise.

Der Beitrag Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 08.02.2019 erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.

Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 06.02.2019

Polizeiinspektion Ebermannstadt Verkehrsunfälle Ebermannstadt. Glimpflich für den Fahrer ging ein spektakulärer Verkehrsunfall aus, der sich am Dienstagnachmittag in Ebermannstadt ereignet hat.

Der Beitrag Polizeibericht Fränkische Schweiz vom 06.02.2019 erschien zuerst auf Der Neue Wiesentbote.