Jugendgruppen in und um Ebermannstadt

Kinder und Jugendliche aus den Ortschaften Niedermirsberg, Neuses-Poxstall und
Rüssenbach an.

Aufgabe
Die Mühlbachtal-Jugend bietet Kindern und Jugendlichen durch verschiedene Programme Abwechslung in Ihrer Freizeit.
Die Jugendlichen treffen sich in der Regel in den Räumlichkeiten des Pfarrhauses in Niedermirsberg und organisieren Aktivitäten wie bspw. Schnitzeljagd, Bowling spielen, Spieleabende aber auch Ausflüge.

Geleitet wird die Mühlbachtal-Jugend von Anke Bernard.

Aktuelles 2018
Vier Jugendliche der Mühlbachtal-Jugend nehmen an der Ausbildung zum Gruppenleiter teil. Die Vergrößerung des Leitungsteams ist dadurch möglich.

Ausblick
Derzeit gibt es eine aktive Gruppe mit Jugendlichen im Alter zwischen 14 und 19 Jahren. Die Erweiterung um eine weitere Gruppe mit jüngeren Kindern und Jugendlichen ist geplant.

Informationen zur Mühlbachtal-Jugend erhaltet Ihr bei
Anke Bernard
Mobil: 0176-84796122

Über Zuwachs freut sich die Ortsgruppe immer, vor allem aus den Ortschaften Rüssenbach und Neuses-Poxstall.

Alle die Interesse haben sich hier zu präsentieren wenden sich bitten an das

Büro für Jugendarbeit Ebermannstadt

Katharina Lipfert