ERSTE SINGLE DER NEWCOMER BAND ETERNAL 13 AUS EBERMANNSTADT

ETERANAL 13, das sind Luis, Daniel, Max, Leon und Fabian - 5 junge Nachwuchsmusiker aus Ebermannstadt. Förderer der Band ist Sascha Weibart (Lehrer für E-Gitarre der Musikschule Ebermannstadt), der auch die Produktion der ersten Single maßgeblich unterstützte.
Nach ihrem ersten Gig am Ebermannstädter Weihnachtsmarkt 2019, mit dem Sie so manchen Weihnachtsmarktbesucher überraschten und weiteren Gigs z.B. an der Mittelschule Ebermannstadt und privaten Veranstaltungen, folgte nun der nächste Meilenstein der Ebser Newcomer Rock Band ETERNAL 13. Bereits seit dem 26. Juli ist ihre erste Single „Adult Kids“ auf den wichtigsten Streamingplattformen wie Apple Music, Deezer, Amazon Music und Spotify zu finden.