ERSTE SINGLE DER NEWCOMER BAND ETERNAL 13 AUS EBERMANNSTADT

ETERANAL 13, das sind Luis, Daniel, Max, Leon und Fabian - 5 junge Nachwuchsmusiker aus Ebermannstadt. Förderer der Band ist Sascha Weibart (Lehrer für E-Gitarre der Musikschule Ebermannstadt), der auch die Produktion der ersten Single maßgeblich unterstützte.
Nach ihrem ersten Gig am Ebermannstädter Weihnachtsmarkt 2019, mit dem Sie so manchen Weihnachtsmarktbesucher überraschten und weiteren Gigs z.B. an der Mittelschule Ebermannstadt und privaten Veranstaltungen, folgte nun der nächste Meilenstein der Ebser Newcomer Rock Band ETERNAL 13. Bereits seit dem 26. Juli ist ihre erste Single „Adult Kids“ auf den wichtigsten Streamingplattformen wie Apple Music, Deezer, Amazon Music und Spotify zu finden.

JUGENDZENTRUM

Eröffnung Ebser Jugendzentrum

Wo ist das Jugendzentrum?
Kirchplatz 4 (gelbes Haus rechts neben dem REWE)

Wann ist die Eröffnung?
Sobald es die aktuelle Situation (Corona) möglich macht.

Wo bekomme ich News zum Jugendzentrum?
Steig ein in die Broadcastgruppe und erhalte alle News auf dein Handy.
Wie? Whats App an Jugendpflege Ebermannstadt 0151-18025422 mit dem Hinweis Broadcast/Vorname/Alter und du wirst in den Verteiler aufgenommen (ACHTUNG: NUR FÜR JUGENDLICHE!)

„SCHAU MAL REIN – UND BRING DICH EIN!“
Kommt vorbei und schaut euch eurer Jugendzentrum bereits vor der Eröffnung an. Nach Lust und Laune könnt ihr eure Ideen, Wüsche und Vorstellungen direkt vor Ort mitteilen.
ODER steigt ein ins Planungsteam für die große Eröffnung – JEDER IST WILLKOMMEN!!!!

„SCHAU MAL REIN“ – TERMINE:
Leider können die Termine aufgrund der aktuellen Bestimmungen noch nicht festgelegt werden. Sobald neue Termine feststehen findet ihr diese HIER auf der Homepage oder erhaltet Sie über die Broadcastgruppe.