Mit Pauken und Trompeten: 50 Jahre Musikschule Ebermannstadt

Vieles ist in den vergangenen 50 Jahren erreicht worden - von anfänglich fünf Lehrern und unter 100 Musikschülern hat sich unsere Musikschule heute zu einem festen Bestandteil des Kultur- und Bildungangebots in Ebermannstadt entwickelt. Mehr als 500 Schüler aus Ebermannstadt und Umgebung lassen sich an der Musikschule für Zither, Keyboard, Popgesang und vieles mehr begeistern. Und das will gefeiert werden!

Wir haben uns das Jubiläum zum Anlass genommen, 2018 mit vielen schönen Veranstaltungen aufzuwarten. Mit einem Jubiläumskonzert, einem Tag der offenen Tür, Musik in der Stadt und einer Lehrerserenade verwöhnen Lehrer und Schüler die Ohren aller Musikbegeisterten. Über Ihr Kommen würden wir uns sehr freuen!