Aktuelles und Termine:

50 Jahre Musikschule Ebermannstadt

Anlässlich des 50. Jubiläums der Musikschule 2018 sind viele spannende Veranstaltungen geplant.

Samstag, der 21. Januar 2018, 17 Uhr in der Aula der Mittelschule: Jubiläumskonzert
Von Barock über Klassik bis hin zur Moderne - bei dieser musikalischen Zeitreise ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Vokalensemble "Kreuzerquer" mit seinen fortgeschrittenen Musikschülern wird dabei ebenso auftreten wie instrumentale und vokale Solisten und Ensembles.

Sonntag, der 22. April 2018, ab 14 Uhr: Tag der offenen Tür
Lernen Sie unsere Musikschule bei interessanten Aktionen und akkustischen Genüssen kennen. Ab 10 Uhr findet zudem ein Festgottesdienst mit von unseren Schülern gestalteter musikalischer Umrahmung statt.

Sonntag, der 17. Juni 2018, ab 11 Uhr am Marktplatz: Musik in der Stadt
An diesem Tag werden wir den 22. Historischen Markt mit Musik am Marktplatz begleiten.

Freitag, der 29. Juni 2018, ab 18 Uhr im Wiesentgarten Ebermannstadt: Lehrerserenade
Frei nach dem Motto "locker, leicht serviert" verwöhnen unsere Lehrer an diesem Abend die Ohren.