Aktuelles und Termine:

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schüler*innen,

ab heute 07.06.2021 tritt nun die 13. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in Kraft, die unserer Musikschule eine umfassende Öffnung ohne Personenbeschränkung und Facheinschränkung erlaubt, sofern die 7-Tage-Inzidenz innerhalb von sieben Tagen den Wert von 100 nicht überschritten hat.

Das bedeutet, dass ab sofort auch wieder Instrumental- und Vokalgruppen, Ensembles, Kammermusik, Orchester, Musical, Musikalische Früherziehung und Chöre unter Einhaltung der aktuellen Hygienemaßnahmen (siehe Schutz- und Hygienkonzept) unterrichtet werden dürfen.

Die Durchführung der Veranstaltung ist abhängig von der 7-Tage-Inzidenz des Landkreises Forchheim.

Anmeldungen für das kommende Schuljahr und Terminvereinbarungen für Schnupperstunden sind ab sofort jederzeit möglich - Kontaktdaten der Lehrer als PDF-Anhang

Übersicht unserer Lehrkräfte mit Kontaktdaten

Das Schutz- und Hygienekonzept, in Anlehnung an die Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in der aktuellen Fassung, bleibt bestehen und kann hier eingesehen werden:

Schutz- und Hygienkonzept der Musikschule Ebermannstadt

Sollte es wieder Einschränkungen geben, werden Sie von uns oder direkt von Ihrer Lehrkraft informiert.

Weitere Informationen:

Rathaus Ebermannstadt, Zimmer 11 EG:

• Frau Urban, Montag – Mittwoch 8:30 Uhr – 11:30 Uhr und Donnerstag 12:30 – 15:30 Uhr (09194/506-27)
  • Herr Grabietz, Musikschulleiter, Montag, Dienstag, Donnerstag 09:30 – 10:30 Uhr (09194/506-43)